DAS UNTERNEHMEN

Das Familienunternehmen Klosterquell steht für 45 Jahre Handschlagqualität und Expertise in Produktion und Vertrieb.
Mit 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind wir, ausgehend vom Firmensitz Wien, weltweit in über 20 Ländern tätig.

SEIT 1972

FAMILIENBETRIEB

Mit großer Innovationsfreude betreuen wir ein Portfolio von mehr als 100 namhaften Produkten im Lebensmittelsegment – darunter renommierte Marken wie Dreh und Trink, Häagen-Dazs, Old El Paso und Nature Valley. Als erfahrener und innovativer Partner bietet Klosterquell ein 360° Leistungsportfolio für den LEH: von Produktion über Vermarktung bis hin zu Private Label.

ÜBER 60 MITARBEITER

AUS ÖSTERREICH

Wir denken wirtschaftlich und handeln strategisch – ganz im Sinne der konkreten Ziele, die wir uns gemeinsam mit unseren Kunden und Partnern setzen. Täglich streben wir danach, „Menschen und Marken zu verbinden“: Momente der Freude und des Genusses im Leben der Konsumenten zu schaffen.

über 100 namhafte Produkte

INTERNATIONAL

Klosterquell ist bereits in mehr als 20 Ländern aktiv – und offen für neue Märkte. Kunden und Partner vertrauen auf unser breit aufgestelltes Vertriebsnetzwerk, mit dem wir Zugang zu weltweit 60.000 Geschäften ermöglichen.

IN ÜBER 20 LÄNDERN