VERMARKTUNG

Als 360° Full Service Anbieter verfügen wir über die Kompetenzen und Ressourcen, alle notwendigen Leistungen rund um die Vermarktung nationaler und internationaler Marken abzudecken:

Supply Chain

Von Beschaffung über Lagerhaltung, Disposition und Forecast bis hin zu Auftragsbearbeitung, Fakturierung, Bonusabrechnung, WKZ Abrechnungen, Konditionspflege und Artikelstammdatenpflege: Auf unsere Servicequalität können Sie sich verlassen.

Key Account Management

Die Betreuung des gesamten LEH und C&C liegt bei uns in professionellen und erfahrenen Händen. Unsere Kunden und Partner können auf ein Top Service, das Vorantreiben von Innovationen und ein ergebnisorientiertes, respektvolles Miteinander vertrauen.

Marketing

Wir verstehen uns nicht nur als Vertriebsspezialisten, sondern auch als Experten für Consumer- und Produktmarketing. Um gemeinsam die besten Resultate zu erzielen, übernehmen wir gerne sämtliche Leistungen von Marktanalysen bis hin zu Reportings.

Private Labeling

Ein weiteres Spezialgebiet von Klosterquell ist die Private Label Betreuung. Wir beraten und begleiten Sie in allen Phasen und übernehmen auf Wunsch gerne die gesamte Abwicklung. Beginnend bei Marktanalyse und Produktpositionierung suchen wir für Sie – aus unserem weltweiten Netzwerk – die passenden Lieferanten und Produzenten aus. Wir entwickeln die Preis- und Logistikstrategie und steuern sämtliche Prozesse bis hin zum Verpackungsdesign und Brand Management.

Produktion

Seit über 45 Jahren produziert Klosterquell im niederösterreichischen Gutenstein das bekannteste Kindergetränk Österreichs: Dreh und Trink. Mit Wasser der hauseigenen Schneebergquellen, einer unverwechselbaren Flaschenform und einem kindgerechten Drehverschluss ist die Erfindung des Klosterquell Firmengründers Kurt Hofer sen. zum Kult geworden. 50 Millionen Flaschen werden pro Jahr für Österreich und – mit einer Exportquote von 80 Prozent – für 20 weitere Länder als „Twist and Drink“ bzw. „SqueezeIt“ hergestellt, darunter China, Saudi-Arabien und Australien.
Neben eigenen Marken werden auch Fremdproduktionen betreut.