Unternehmensgeschichte:

Die Klosterquell Hofer Vertriebs GmbH wurde als eigentümergeführtes Familienunternehmen im August 2014 gegründet. Sie ist eine hundertprozentige Tochter der Klosterquell Hofer GmbH mit Sitz im niederösterreichischen Gutenstein, am Fuße des Schneebergs. Seit mehr als 40 Jahren produziert Klosterquell Hofer in Gutenstein die einzigartige Kinderlimonade „Dreh und Trink“. Auch heute noch ist „Dreh und Trink“ mit seiner einzigartigen Flasche und dem kindgerechten Drehverschluss das bekannteste Kindergetränk Österreichs[1].

Die Markenrechte für „Dreh und Trink“ liegen seit der Entwicklung des innovativen „Dreh und Trink“ Konzepts bei der Familie Hofer. Mit der Gründung der Klosterquell Hofer Vertriebs GmbH wurde 2014 auch der Vertrieb der Marke in die eigenen Hände nach Österreich geholt.

Vertriebs-Philosophie:

Die Klosterquell Hofer Vertriebs GmbH greift als starker Vertriebspartner auf Know-how aus der 40-jährigen Klosterquell Hofer Erfolgsgeschichte – mit einer Exportquote von 80 Prozent und Präsenz in mehr als 20 Ländern – zurück. Diese Kompetenz zeichnet die Vertriebs GmbH als Experten für strategische Markenführung und die Positionierung von Markenprodukten aus.

Individuell

Die Klosterquell Hofer Vertriebs GmbH begleitet sowohl große, etablierte als auch kleinere, junge Marken in den Bereichen Vertrieb, Marketing und Logistik am österreichischen Markt. Gemeinsam mit den Markeninhabern und im Austausch mit den Handelspartnern erarbeitet das Team individuelle Konzepte, um die jeweilige Marke im österreichischen Handel erfolgreich zu positionieren.

Partnerschaftlich

Als junges, dynamisches Unternehmen ist die Klosterquell Hofer Vertriebs GmbH verlässlicher und partnerschaftlicher Lieferant mit Handschlagqualität für den österreichischen Handel.

Flexibel

Durch die schlanke Unternehmensstruktur sowie Flexibilität und Umsetzungsstärke im Vertrieb bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen. Dabei können individuelle Wünsche, Konzerngegebenheiten der Markeninhaber und Produzenten sowie Interessen der Handelspartner bestmöglich berücksichtigt werden.

Unabhängig

Klosterquell Hofer ist als Familienunternehmen keinen Interessen Dritter verpflichtet. Wichtigstes Prinzip der Unternehmensphilosophie ist eine partnerschaftliche und transparente Zusammenarbeit zwischen allen Partnern.

International

Klosterquell präsentiert sich als vielseitiges Unternehmen der Dienstleistungs- und Gastrobranche. Weit über unsere bekannte Produktpalette hinaus sind wir auch ein starker Partner im Bereich Marketing und Vertrieb.

People

Inspire our team to be passionate and ambassadors for our brands
Recruit and develop ahead
of schedule